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창업 비용/수익성

단위 : 만원 ( 부가세 별도 )

구분 평행 단가 비고 세부내용
가맹비 2,000 - 상표, 상호, 지식 재산권 사용 및 메뉴, 서비스, 운영, 주방 교육, 메뉴얼 사용, 지속적인 브랜드 홍보
인테리어비(내부) 150 (평/ 3.3m²) 단가
x
실평수
(평/ 3.3m² )
당사 표준형 내부 인테리어
인테리어비(외부) 50 (제곱미터 / m²) 당사 표준형 외부 인테리어
주방설비 40 (평/ 3.3m²) 냉동냉장고, 식기세척기, 배기 후드, 가스레인지, 싱크대, 작업대 등
주방집기 및 의탁자 50 (평/ 3.3m²) 주방집기, 홀집기, 기타 집기, 의탁자 등
인쇄 소모품 10 (평/ 3.3m²) 방석, 전단지, 시식권, 명함, 홍보도서, 메뉴 패드, 빌지 패드, 유니폼, 조리 모 등
간판 및 내부 사인물 실측 후 견적 산출 - 인쇄 소모품
오븐 400 - -
구분 평형별
20평 30평 40평 50평 60평 70평 80평 90평 100평
합계 8,800 11,700 14,500 17,300 20,100 22,900 25,700 28,500 31,300
가맹비 2,000 2,000 2,000 2,000 2,000 2,000 2,000 2,000 2,000
인테리어(내부) 3,000 4,500 6,000 7,500 9,000 10,500 12,000 13,500 15,000
인테리어(외부) 700 1,000 1,200 1,400 1,600 1,800 2,000 2,200 2,400
주방설비 800 1,200 1,600 2,000 2,400 2,800 3,200 3,600 4,000
주방집기 및 의탁자 1,000 1,500 2,000 2,500 3,000 3,500 4,000 4,500 5,000
인쇄 소모품 200 300 400 500 600 700 800 900 1,000
간판 및 내부 사인물 700 800 900 1,000 1,100 1,200 1,300 1,400 1,500
오븐 400 400 400 400 400 400 400 400 400
Notice
  • 계약 이행 보증금, 점포임대비용, 로열티는 제외된 금액이며, 위 금액은 점포 특성에 따라 변동 될 수 있습니다.
  • 30평 이하, 100평 이상은 별도 상담 / 평수 대비 주방의 규모에 따라 점포에서 판매하는 메뉴 구성에 차이가 있을 수 있습니다.
  • 별도사항: 창호공사, 소방시설, 외부닥트, 가스공사, 철거공사, 전기 승압, TV, 냉난방기, 자동문, 화장실(신규설비) 등 은 별도입니다.

단위 : 만원 ( 부가세 별도 )

구분 비고 30평 50평 80평 100평
예상 일평균 매출 1,500,000 2,000,000 2,800,000 3,500,000
테이블 수 예상 테이블 수 15(60석) 25(100석) 40(160석) 50(200석)
월 총매출 45,000,000 60,000,000 84,000,000 105,000,000
원부 재료비 34% 15,300,000 20,400,000 28,560,000 35,700,000
인건비 20% 9,000,000 12,000,000 16,800,000 21,000,000
운영경비 16% 2,250,000 3,000,000 4,200,000 5,250,000
공과금 2,250,000 3,000,000 4,200,000 5,250,000
임대료 3,600,000 4,800,000 6,720,000 8,400,000
총 운영경비 운영비 합계 70% 31,500,000 42,000,000 58,800,000 73,500,000
예상 순이익 월 매출 대비 30% 13,500,000 18,000,000 25,200,000 31,500,000
Notice
  • 점포의 입지, 영업시간, 영업환경, 마케팅 비용, 임대료의 차이 등 경영지의 경영방침에 따라
    예상 순이익의 높고 낮음의 차이가 있을 수 있습니다.
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